opac, catalogo, online,servizi, biblioteca, sebina, ebook, reteindaco, biblioteca digitale

Nutrire l'Impero romano : la filiera alimentare nell'antica Roma, gli approvvigionamenti, le ricette

Gruppo archeologico ambrosiano

Mursia 2016

Abstract

Che cosa mangiavano gli antichi Romani? Come preparavano i cibi? Il legionario, il contadino, il senatore, lo schiavo avevano regimi e abitudini alimentari molto diversi e ognuno si nutriva secondo le proprie possibilità. La dieta era comunque varia e ricca. Gli alimenti e gli ingredienti provenivano da tutte le parti dell'Impero. La cucina era semplice e prevedeva pasti veloci e frugali. [...]
  • Lo trovi in
  • Scheda
  • Commenti
PIAPL@Piacenza_Biblioteca comunale Passerini-Landi

Biblioteca


Piacenza - Biblioteca Comunale Passerini-Landi

Copie per prestito: 1 Disponibili: 1

Documento disponibile

Inventario 267592
Collocazione DEWEY 394.12 GAA